http://s4.uploads.ru/FTayz.png

Вы никогда не интересовались, что творится вокруг нас? Никогда не думали, что кроме людей в этом мире есть другие существа? Если же вы сторонник библии, то знаете, кто такие демоны и ангелы. А если же нет, то я вам расскажу. Ангелы это приспешники Бога, они с давних пор сражаются с демонами, приспешниками Сатаны. Но не сказать что демоны – это зло, которое нужно уничтожать. Они так же держат баланс между добром и злом.
У демонов есть три главных клана: клан Гремори - семья самого Сатаны, а так же Клан Вортез и Феникс. В мифологии, феникс - это бессмертная птица, которая возрождается из собственного пепла, поэтому вступившим в этот клан даруется такая способность. Но они имеют свои слабости, впрочем как и все демоны. Это святая вода, библия и священный крест.
Представим на минуту мир демонов шахматной доской, тогда глава клана - это Король, заместитель его - Ферзь, ну и остальные члены клана делятся на определенные шахматные фигуры. Конь – рыцарь, способность которого, скорость; Ладья – рыцарь способность, которой сила; Слон – поддержка товарищей, которая может быть как и моральной, так и физической; и наконец пешка. Не сказать, что пешка слабая фигура, она тоже часть команды.
Ангелы в этом мире призваны защищать людей от негативного влияния со стороны демонов и прочих тварей. Каждый ангел имеет своего подопечного, за которым присматривает до самой его биологической смерти. В случае преждевременной смерти или перехода человека на сторону демонов, ангел становится падшим.
Падшие ангелы стремятся вернуть когда-то утраченное доброе имя. Для этого им нужно убить одного из подопечных самого Сатаны, то бишь демона.
А люди, как люди... существа непостоянные и эмоциональные, склонные совершать необдуманные поступки. Могут примкнуть как ангелам, так и к демонам. 
Вот такой круговорот событий происходит в нашем мире. Присоединяйтесь.
За основу взято аниме: «Демоны старшей школы – Демоны против Падших». Рейтинг ролевой: «NC – 18»

P.S. - Если вы знаете, что это за аниме, хочу вас уведомить, что мы: "Не извращенцы!"