Вопрос: "Фамильяры обязательно живые?"
Ответ: "Ну-с начнём с того, как заполучить фамильяра, а дальше уже найдётся ответ на ваш вопрос. В полную луну, в середине леса, который расположен рядом с городом, где проходят события, появляется Мастер Фамильяра. Он заводит вас в другое измерение и помогает найти того самого. Внешность их может быть самая разнообразная (имеем ввиду животные). Как принято считать, что в доме у ведем был фамильяром чёрный кот. Он помогал им с разной утварью или же просто валялся на печи."

Вопрос: "Что происходит, если фамильяр убивают/крадут/портят?"
Ответ: "Во первых, фамильяр храниться в другом измерение и только когда он так сильно нужен, его призывают на время. Время может быть неограниченно. Так что вариант с кражей уже отпадает, он может в любой момент уйти в свой мир. Убить фамильяра нельзя, при достаточном количестве повреждений, он опять же исчезает в своё измерение, где там уже зализывает свои раны.

Вопрос: "Можно ли играть за фамильяр?"
Ответ: "Нет. Но если вы же хотите постоянно бегать играть с одним и тем же партнёром, то мы не против. Обращайтесь к Администраторам за new шаблоном.

Вопрос: "Что за механизм с магией? Как его запустить?"
Ответ: "В каждого человека Бог вселил определённую силу, которая будет развиваться в зависимости от вашего упорства и рвения к силе при жизни. Когда человек умирает, то святой механизм через некоторое время срабатывает и вы можете свободно пользоваться им.

Вопрос: "Какие способности у меня могут быть? Обязательно ли они должны относиться к одной категории(нпр.способности только водной стихии)?"
Ответ: "У каждого пользователя должна быть индивидуальная способность, которой ни у кого нету. Все 5 способностей должны относиться к одной категории."

Вопрос: "Могу ли я в процессе игры, будучи человеком, умереть и стать ангелом/демоном? Могу ли я остаться духом?"
Ответ: "Да, в процессе игры вы можете умереть и стать демоном (если же найдётся тот демон, который заключит с вами контракт) или же ангелом, если при жизни вы не совершали серьёзных грехов. Так же вы можете остаться духом, но вы будете ограничены раем и не сможете ступать на землю.

Вопрос: "Знают ли люди о магии и борьбе между расами?"
Ответ: "Если же человек что-то узнает, то ему либо стирают память (как делают ангелы), либо же заключают контракт (демоны).

Вопрос: "Зачем нужно имя святому механизму?"
Ответ: "Святой механизм - это живое существо, живущее в недрах вашей души. Ну и как у каждого живого существа, должно быть имя."

Вопрос: "Как выглядит святой механизм? Осязаем ли он?"
Ответ: "Это зависит от вашего выбора, будь то броня или же оружие."

Вопрос: "Если ангелы живут долго, а люди нет, то что будет после естественной смерти "подопечного"? Способности ангела всё равно должны у него остаться? Или они пропадают до того момента, как ангел найдет следующего?"
Ответ: "в случае биологической смерти вашего подопечного, вы ищите себе нового не теряя навыков владения своими способностями. но пользоваться ими можете только при условии, что найден новый человек. То есть в период, когда вы "беспризорник" святой механизм отказывается подчиняться вам"

Вопрос: " Ангелы-демоны обитают с людями в одном пространстве и ходят по одним с ними улицам, или рассованы кто в Рай кто в Ад? Внешне от людей они отличаются, или ангелы щеголяют крыльями, а демоны рогами-копытами?"
Ответ: "демоны и ангелы внешне ничем не отличаются от людей. при всем своем желании  они могут показать свой истинный облик, но это дело индивидуальное, никого заставлять не будем. В основном они прячут свою  истинную натуру от людей"